МБОУ "Больше-Нарынская СОШ"
с.Нарын, Джидинский район, Республика Бурятия
  • Филиппова Наталья Иннокентьевна

    Заместитель директора по ВР

    Филиппова Наталья Иннокентьевна

    Филиппова Наталья Иннокентьевна

    Заместитель директора по ВР

    Телефон
    Электронная почта
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Родная литература
    • Родной язык
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Ученая степень (при наличии)

    Заполните ученые степени и звания.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. "Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя русского языка и литературы", ГАУ ДПО РБ "Бурятский республиканский институт образовательной политики", 24 ч, май 2023 г.

    2. "Реализация рабочей программы воспитания образовательной организации с учетом обновленных ФГОС", ГБУ "РЦОИ и ОКО", 16 ч, февраль 2023 г

    3. "Подготовка к государственной итоговой аттестации по программам ООО и СОО в 2022 г по русскому языку", ГБУ "РЦОИ и ОКО", 16 ч, февраль 2022 г.

    4. "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи", ООО "Институт новых технологий в образовании", 36 ч, 2021 г


     

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    Укажите общий стаж работы.

    Стаж работы по специальности

    Укажите стаж работы по специальности

    Квалификация

    Укажите квалификацию.

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie